Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. fithrotunnada fortuna berkata:

kaaaak minta price list kursus jepang dong

Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Bella Novita P berkata:

Kak boleh minta price listnya?

3. Coryn berkata:

Boleh minta price list nya.

4. Etsa Purbarani berkata:

Kakak Admin, mohon pricelist untuk kursus Bahasa Jepang dan Korea. Terima kasih.

Halo Etsa,
      Untuk rincian biaya per paket sudah kami kirimkan ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

5. Ade berkata:

Halo bisa minta price list juga kah?

Hai Ade,
      Rincian biaya sudah kami kirim ke email Anda, mohon dicek. Terima kasih.

6. Amanda berkata:

kak boleh minta pricelist dan penjelasan N5 , N4 itu untuk apa? terimakasih.

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

7. fauzi firman aldiansyah berkata:

boleh minta price listnya?
    terima kasih

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

8. Dhena devanka berkata:

Kak minta price list nya yaa

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

9. ompp berkata:

haloo, sya mau tanya price list untuk kelas bahasa asing ?

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Mohammad Syaroni berkata:

Saya juga ingin mendapatkan pricelist untuk kursus bahasa jepangnya, apakah saya bisa mendapatkannya? terima kasih

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Lathiful Khabir berkata:

Kak ,biaya les bahasa jepang untuk tahun ajaran 2018-2019 sudah ada kah Terima kasih