Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Sky White berkata:

Kak Beda Nya N3 Chukyu 1 and Chukyu 2

Bedanya ada di materi yang diberikan. Pada level N3 sebaran materi dibagi menjadi dua karena jika materi N3 diberikan langsung dalam satu paket sebanyak 32 kali pertemuan tidak cukup. Demikian jawaban kami. Semoga membantu.

2. Cacaa berkata:

Halo kak, bisa minta pricelist nya ga kak? Untuk n3 nyaa

Halo Cacaa! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Edo Margasio berkata:

Minta Pricelist kursus Bhs Jepang

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

4. Adam berkata:

Kak boleh minta price list nya juga kak? terimakasih

Halo Adam! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

5. Ana berkata:

Boleh tau price list kursus bahasa jepang?

Halo Ana! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

6. audina berkata:

kak minta pricelist kursus b.jepaang

Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. astri berkata:

haii.. boleh minta rincian biaya kursusnya ?

Hai Astri! Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

8. Chamidah berkata:

Halo, saya boleh minta pricelist kursus Bahasa Jepang nya?

Halo! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

9. elok berkata:

Boleh minta price list nya? Terima kasih

Boleh. Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

10. Arjuna berkata:

hai, boleh tau rincian biaya kursusnya?

11. Fuad berkata:

Boleh minta price list? Trims

12. Cindy Puspita berkata:

Hallo kak, boleh minta price listnya ga kak?

Hai Cindy! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

13. Annisa berkata:

Kak boleh minta price list untuk kursusnya ga kak?

Hai Annisa! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

14. aldo berkata:

Boleh minta price list bahasa jepang? thanks

Boleh, price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

15. Lila berkata:

Permisi kak, bisa minta price listnya?

Halo Lila! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

16. Afies berkata:

Minta pricelistnya dong untuk lesnya ini

17. prana berkata:

boleh minta price list sama cara dan perioda pendaftarannya? apa ini sistemnya kelas/kelompok/privat? terimakasih

Price list kursus bahasa Jepang dan jenis kelas yang ditawarkan sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Pendaftaran di Mayantara School bisa dilakukan kapan saja selama jam kerja:
      Senin – Sabtu : 07.30 – 20.00
      Minggu : 08.00 – 17.00

18. Husein berkata:

Minta pl nya kak. Thnks

19. Kepin berkata:

minta price list nya dong untuk bahasa jepangnya

Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Moon dicek. Terima kasih.

20. Oggy berkata:

kak, minta pricelist untuk kursus bahasa jepangnya

Hai Oggy! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.