Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Feris berkata:

Kak minta price list kursusnya dongg makasii

2. Regina berkata:

kak, bisa minta pricelist untuk kursus bahasa jepang dan inggris? Makasih.

Halo Regina! Price list kursus bahasa Jepang dan Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Ria berkata:

Bisa minta price list.nya?
    kirim ke email saya ya
    sitiqomariyah336@yahoo.co.id
    Terima Kasih

Halo Ria! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email tersebut di atas. Mohon dicek. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Nad berkata:

Halo admin,
    Saya ingin meminta price list untuk bahasa jepang dan korea.
    Apakah mayantara school juga melayani les bahasa mandarin?
    Jika iya apakah bisa minta list pricenya?

Halo Nad! Price list kursus bahasa Jepeang dan Korea sudah kami kirim. Mohon cek email. Untuk saat ini kami belum menyediakan kursus bahasa Mandarin.

5. bima berkata:

minta price list nya min.

Oke Bima. Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

6. Dira berkata:

permisi, bisa minta pricelistnya?

Hai Dira! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

7. Nafsin berkata:

Minta pricelistnya dong

8. Dietha berkata:

Minta price list kursus bhs Jepang, blh?
    Trimaksih.

9. Sinta berkata:

Kak minta price list juga dong. Terimakasih

Hai Sinta! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

10. Alif berkata:

Minta price list buat kursus bahasa jepang kak, terimakasih

Halo Alif! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

11. Putra berkata:

Kak bisa di kirimkan price list untuk kursus bahasa jepang dan jerman

Trims

Hai Putra! Price list kursus bahasa Jepang dan Jerman sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

12. Ayu berkata:

Anak saya usia 5 tahun dan sudah lancar membaca dan menulis baik bahasa indonesia, inggris, dan huruf arab. akhir2 ini dia belajar membaca huruf hiragana menggunakan tablet. Apakah ada kursus bahasa jepang untuk usia 5 tahun? boleh saya minta pricelist nya? mohon dikirimkan via email

Dear Ibu Ayu,
      price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Untuk putra/i Anda yang berusia 5 tahun dan sudah lancar membaca dan menulis kami sarankan untuk mengambil paket A1. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

13. Muthia berkata:

kak, minta price listnya dong. terima kasih

Halo Muthia! Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

14. aprian ibrahim berkata:

minta pricelist bahasa jepang dong ?

Oke Aprian. Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

15. Iftah berkata:

Siang.
    Bisa minta price list ya…
    Thanks

Halo Iftah! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

16. Muhammad Tsabatn Zidni berkata:

Kak minta price listnya

17. TEGUH BUDIARTO berkata:

kak, minta price listnya dong. terima kasih

Price list kursus bahsaa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

18. Sophiabyna berkata:

Kak minta price list khursus jepang sama Korea bisa?

Bisa, Sophia. Price list kursus bahasa Jepang dan Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

19. Arum berkata:

Selamat malam. Ka, saya minta price list les bahasa jepang dan bahasa korea ya. Untuk jadwal les bagaimana ya ka, bisa dijelaskan?

Halo Arum! Price list kursus bahasa Jepang dan Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Untuk jadwal kursus bisa diajukan terlebih dahulu pada saat mendaftar dan akan kami sesuaikan dengan ketersediaan kelas dan jadwal pengajar. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

20. Diffana berkata:

Kak bisa minta list price nggak?