Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Lucia Mery berkata:

Bisa minta price list nya ?
    Terimakasih

Hai Lucia Mery! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

2. Kasogi berkata:

Permisi, bisa minta pricelistnya? Makasih

Hai Kasogi! Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. ar berkata:

halo bisa minta info detail serta harga kursusnya?
    thx

Halo! Price list dan rincian paket kursus sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

4. Haikal berkata:

Minta pricelistnya dong

5. Arief berkata:

Boleh di send biaya kursus bhs jepangnya?

Oke Arief. Rincian biaya kursus sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

6. Wildan Ruskamila berkata:

Kak, boleh minta price listnya? terimakasih

Hai Wildan! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

7. Anne berkata:

Boleh minta pricelistnya? Terimakasih

8. Setiawan berkata:

Selamat siang Mayantara school,boleh minta price listnya kah?

Selamat siang. Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan.

9. Andre berkata:

Permisi bisa minta pricelistnya? Dan juga untuk kursus ini dilakukan setiap berapa kali dalam seminggu?

10. andre berkata:

Permisi, bisa minta pricelistnya? Dan itu kursusnya dilakukan seminggu berapa kali?

Halo Andre! Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Kelas privat bisa diambil dua kali atau lebih dalam satu minggu, sedangkan kelas reguler maksimal dua kami seminggu. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

11. Ahmad berkata:

Bisa minta price list nya ?

Bisa, Ahmad. Price list kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

12. Rika berkata:

Bisa minta pricelist? Tq

Bisa. Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

13. Rika berkata:

Boleh minta tolong dikirim detail price list kursus lengkap nya. Trims Mayantara School.

Dear Rika,
      rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.