Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. PUTRI berkata:

BOLEH MINTA biaya, paket dan jadwal kursusnya?

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Untuk jadwal kursus bisa disesuaikan dengan jadwal Anda. Terima kasih.

2. Jack berkata:

Bisa Dikirim rincian biaya kursus bahasa jepangnya?

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

3. rendy berkata:

Minta rincian biayanya,,tks

4. abi berkata:

mohon di email rincian biaya kursus bahaya jepang, terimakasih.

5. Zuhat berkata:

6. Alfi berkata:

7. Alfi berkata:

Berapa rincian biayanya

8. As berkata:

Berapa rincian biaya,paket,dan jadwal kursusnya

Rincian biaya kursus Bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Dwinanri Egyna berkata:

Boleh minta rincian biaya dan paket untuk percakapan? Apakah ada private? Terima kasih

Dear Dwinanri, rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Kursus bahasa Jepang yang diberikan mencakup empat kemampuan berbahasa, yakni mendengar, membaca, berbicara, dan menulis. Kami menyediakan kelas privat dan reguler.

10. selvilia berkata:

boleh minta rincian biayanya

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

11. ASPR berkata:

mohon bantuannya untuk biaya kursus, paket, dan jadwalnya terimakasih

12. pandan berkata:

Berapa rincian biaya,paket,dan jadwal kursusnya

13. Handy Samuel berkata:

bolehkah kirimkan jg ke saya untuk biaya, paket dan jadwalnya? terimakasih banyak

14. Fu berkata:

minta rinciannya dong

15. Martina sari berkata:

Mohon beritahu tempat khursus bhasa jepang d hongkong dan biayanya,sekligus waktu peetemuan
    Terimakasih

Dear Martina,
      Mayantara School merupakan tempat kursus bahasa di Malang, Jawa Timur. Untuk tempat kursus di Hongkong silakan mencari referensi melalui internet. Terima kasih.

16. Joko Sudarto berkata:

Bisa minta rinciannya, saya tertarik

17. Yulia berkata:

Bisa mintak rincian biaya dan jadwalnya?

18. Alhadesm berkata:

boleh minta rincian biaya kursusnya?

19. Rosa berkata:

Mohon dikirimkan detail biaya kursus. Thank you

20. dini berkata:

bisa minta rincian kelas dan biaya?