Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. michelle berkata:

bisa lihat biaya dan jadwal kursusnya ?

Dear Michelle,

Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.
      Waktu kursus untuk les privat fleksibel dan dapat disesuaikan jadwal Anda, sedangkan untuk kelas jadwalnya kami tentukan per kelompok.

2. acid berkata:

bisa lihat biaya dan jadwal kursusnya ? bisa untuk yang N2?

Dear Acid,
      Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Runi berkata:

Boleh liat biaya les nya?

4. sony berkata:

bisa lihat biaya dan jadwal kursusnya?

Terima kasih atas kunjungannya di situs kami.
      Untuk rincian biaya kursus dan jadwal pembelajaran langsung saya kirimkan ke email Anda

5. Dilaa berkata:

Hai kaak ^^ minta pricelist nya bhs jepang dan bhs belanda. Terima kasih

Halo Dilaa! Rincian biaya kursus bahasa Jepang dan Belanda sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Terima kasih.

6. Kukuh berkata:

bisa lihat biaya, paket dan jadwal kursusnya?

Dear Kukuh,
      rincian paket dan biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.
      Untuk jadwal kursus bisa disesuaikan dengan jadwal Anda.

7. Firly Annisa berkata:

Bisa lihat biaya dan jadwal untuk N3 ?

Dear Firly,
      rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Untuk jadwal kursus bisa disesuaikan dengan jadwal Anda.

8. Ghina Hanan berkata:

Selamat malam, saya bisa minta pricelist?
    Terima kasih 🙂

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Nadya berkata:

Maaf, saya ingin bertanya. Berapa biaya untuk tiap kursus pelajaran? Yang terpenting adalah Jepang dan Inggris. Lalu, saya sudah lulus SMA dan ingin mendaftar. Apakah bisa? Kalau iya, apakah ada syarat khusus?

Dear Nadya,
      terima kasih pertanyaannya.
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris dan Jepang sudah kami kirimkan ke email Anda. Mohon dicek.
      Kursus bahasa di Mayantara terbuka untuk umum dan tidak ada persyaratan khusus. Untuk pendaftaran silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Malang.

10. Ryan berkata:

Mau liat rincian harga nya bisa?

11. rohman berkata:

Bisa liat biayanya

12. WisnuWP berkata:

Bisa minta jadwal dan rincian biaya? Thanks

13. dynna berkata:

Mohon maaf, boleh tau biaya lesnya?

Dear dynna,
      rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

14. wahyu berkata:

bisa dikirim rincian biaya kursus bahasa Jepang dan kursus Bahasa Inggrisnya sekalian ya min

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

15. darya anindhita berkata:

Admin, saya ingin melihat rincian biaya untuk N3

16. Tito berkata:

maaf mau tanya untuk rincian biaya dan jadwalnya terimakasih

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Untuk jadwal kursus bisa disesuaikan dengan jadwal Anda.

17. Yustika Ibwintari berkata:

Bisa minta jadwal dan rincian biaya? Thanks

18. Raihan berkata:

Bisa dikirim rincian biaya kursus bahasa Jepangnya?

19. Kiki berkata:

boleh minta pricelist nya kak? dan apakah ada paket untuk camp nya disana atau biaya tersebut hanya untuk kursusnya saja. Terimakasih

20. Sugi rahayu berkata:

Minta price list