Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Ratnasari berkata:

Minta price list n jadwal nya dong… Thanks

Halo Ratnasari,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

2. Fauzan ilhami berkata:

Pernisi saya minta rincian biaya dan jadwalnya dong

Halo Fauzan,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang serta ketentuan jadwal kursusnya sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

3. Kezia Chrismanuel berkata:

Min boleh minta rincian biayanya? Terima kasih

Halo Kezia,

4. Neny berkata:

Admin, mohon kiriman pricelistnya. Terimakasih.

Halo Neny,

5. rimadiana berkata:

minta rincian program dan harganya utk bahasa jepang dan inggris dong

Halo Rimadiana,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang dan bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

6. Ine berkata:

Min saya juga dong minta rincian biaya kursus nya

Halo Ine,

7. Monica Safitri Asalia Yusida berkata:

Berapa harga rincian per level? Dan jamnya?

Halo Monica,
      Rincian biaya kursus per level serta ketentuan jadwalnya sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

8. Winda Arnida berkata:

boleh inta price list dan jadwal nya? Terima Kasih.0+3

Dear Winda,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Waktu yang kami sediakan untuk peserta bimbingan fleksibel artinya peserta dapat mengatur sendiri jadwal yang diinginkan. Lembaga kursus kami buka setiap hari. Senin s/d Sabtu pukul 07.30 s/d 20.00 dan Minggu 08.00 s/d 17.00. Jadi peserta kursus bisa memilih waktu kursus pada jam tersebut.

9. Hiroyasu Amori berkata:

untuk tempat kursusnya dimana ya ? daerah bogor / bekasi ada ? trus saya kan masih newbie banget nih masih belom ngerti bahasa jepang sama sekali, kalo mau belajar harus mulai dari mana ? terimakasih

Dear Hiroyasu,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda, mohon dicek.
      Untuk lokasi, saat ini kami hanya ada di kota Malang. Disini kami menyediakan paket level A1 dan N5 untuk pemula. Siswa bisa mengambil level A1 jika hanya ingin mempelajari bahasa Jepang untuk sehari-hari, tapi jika tujuan belajar bahasa Jepang untuk meneruskan sekolah atau bekerja di Jepang bisa masuk ke level N5.

10. Intan Sartika berkata:

Permisi,saya ingin diinfokan detail pilihan level,biaya,dan jadwal les Bahasa Jepang. terimakasih 🙂

Dear Intan,
      Rincian biaya per level serta ketentuan jadwal kursusnya sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

11. fian berkata:

maaf, bisa di emailkan rincian biaya & jam kursusnya?
    terimakasih..

Dear Fian,

12. Rama berkata:

Misi admin

Mau minta tolong dikirimkan list harganya untuk N5 dan apa saja syaratnya

Terimakasih

Dear Rama,
      Rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

13. Rian berkata:

bisa beri lebih detail jadwal dan biayanya untuk privat?

Dear Rian,
      Rincian biaya per level serta ketentuan jadwalnya sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

14. laila berkata:

Boleh tahu jadwal kursusnya beserta pricelistnya min? Thankyou

Dear Laila,

15. Ova nk berkata:

Rincian biaya Sawa waktu pembelajaran

Dear Ova,

16. Gangsar berkata:

Min,,boleh minta rincian paket kursus dan harganya?
    Trims

Dear Gangsar,

17. Maria Abisag berkata:

Admin, boleh minta rincian biaya dan jadwalnya? Terima kasih

Dear Maria,

18. Wilarya Silmi berkata:

Permisi admin, blh mnta price list n jadwal kursusnya? Trmksh

Dear Wilarya,

19. Akbar Ramadhana berkata:

Permisi kk, boleh minta price and list nya? reima kasih

Dear Akbar,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

20. wynne berkata:

Hallo. Boleh minta pricelist kursusnya? Trimakasih