Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. fikar berkata:

bisa mintaa pricelistnya? thx

2. fikar berkata:

boleh minta pricelistnya? terimakasih

3. Alfa berkata:

apakah tutor englsh ada yang native bule?
    serta mohon saya dikirimi price list untuk private class. Terimakasih

Maaf untuk saat ini Mayantara School belum ada native speaker.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Vicka berkata:

Sore, bisa minta pricelist tiap paketnya? Terimakasih.

5. Vicka berkata:

Sore, bisa minta pricelist tiap paketnya? Terimakasih

6. Bella berkata:

Bisakah saya minta price list untuk masing-masing paket?

7. Dyah Soeharto berkata:

Siang, bisa minta pricelist nya untuk masing-masing paket ?

Selamat sing, Dyah. Bisa, dan sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimakasih sudah berkunjung ke situs kami.

8. stevy virginia berkata:

aku mau belajar bhs inggris dr basic dasar, intermediate hingga tahap lebih tinggi dlm bhs inggris. bisa minta price listnya?

Bisa, dan sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimakasih telah berkunjung kesitus kami.

9. Dita berkata:

pagi, bisa minta pricelist nya masing-masing paket? Terimakasih.

Selamat pagi Dita. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Risanti berkata:

Apakah bisa minta price listnya mbak?

11. Erwin berkata:

pricelist nya mohon di kirim

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. Bram berkata:

Selamat Pagi, Bisa minta pricelist untuk tiap paket ?
    dan Apakah ada paket untuk Academic Writing dan TOEFL IBT/IELTS ?
    Terimakasih

Selamat pagi Bram.Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

13. Bram berkata:

Selamat Siang, boleh minta pricelist untuk masing-masing paket ?
    Untuk paket kursus Academic Writing apakah ada ?

Selamat pagi Bram. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Dian berkata:

Boleh saya minta price list nya yg untuk toefl / toeic ?

15. Amanda berkata:

Bisa minta pricelist nya untuk masing masing paket?

16. Fatasya Kamila berkata:

hai min, biaa minta price list nya?

Hai Fatasya. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

17. Devi Laraswati berkata:

Boleh minta price listnya?

18. Heny Adisansury berkata:

Bisa minta price list nya gak ? Terimakasih

19. Aldrich berkata:

Price List, makasih

20. Izmi berkata:

Selamat pagii, mohon maaf sebelumnyaa, apa saya boleh

Selamat pagi Izmi. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.