Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. fais berkata:

mohon minta jadwal dan pricelist masing-masing program

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. eko berkata:

3. eko berkata:

Permisi. Mau minta price list, jumlah sesi pertemuan, durasi dan pilihan hari (jam) untuk conversation class. terima kasih sebelumnya

4. Rinda R berkata:

Sore kak, bisa minta pricelist untuk les bahasa inggrisnya?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Novia berkata:

Boleh minta juga price listnya?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. Rizki berkata:

Permisi, boleh minta price list untuk toefl/toeic ?

7. Rinda R berkata:

Selamat siang.. saya boleh minta pricelist untuk les bahasa inggrisnya? Terima kasih

8. Kharismatika berkata:

Permisi boleh saya minta price list untuk bahasa inggris dan bahasa jerman

9. Atika berkata:

Mohon kirimkan price list

10. Mario berkata:

Saya minta price list kursus bahasa inggrisnya

11. Dwi budiman berkata:

minta pricelist kursus bahas inggris

Rincian biaya kursus bahasaInggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. Mei berkata:

Boleh saya minta price list dan jadwal kursus bahasa inggris dan jerman? Makasihh

13. Choirunnisa ASP berkata:

Saya minta pricelistnya. Terima kasih

14. Choirunnisa ASP berkata:

Saya minta pricelistnya untuk yg English. Terima kasih

15. Asyila Nur Fitria berkata:

Kak mau minta rincian biaya untuk TOEFL, Bhs. Jepang sama Bhs. Korea

16. Priyanka Ratulangi H berkata:

Saya minta price list kursus bahasa inggrisnya dan jadwalnya

17. Priyanka Ratulangi h berkata:

mohon minta jadwal dan pricelist masing-masing program

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Muhammad Fathur berkata:

boleh minta price listnya ? dan harinya kapan saja ?

19. savira berkata:

halo! saya mau minta pricelist untuk les persiapan toefl. terima kasih.

Halo Savira.

20. Thalia berkata:

Hallo! saya minta pricelist kursus bahasa inggris level B2 untuk privat. Terimakasih