Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Gloria berkata:

Saya minta juga perincian biaya kursus bahasa inggrisnya ya

Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Nanda berkata:

Boleh saya meminta rincian price listnya?

Halo Nanda,
      Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.

3. Yulia berkata:

saya juga minta rincian price listnya ya. terima kasih

4. salsabila berkata:

saya minta perincian kursus dan biaya untuk bhs inggris dan belanda ya. terima kasih

Rincian biaya kursus bahasa Inggris dan Belanda sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

5. santi berkata:

mohon rincian price listnya. Terima kasih

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

6. Ayu berkata:

Selamat pagi Mayantara school,

Bolehkah saya minta price list terbaru untuk bahasa inggris dan jepang?

Terimakasih

Selamat pagi.

7. Herlambang berkata:

Bisa minta price listnya. Mudah2an tidak memberatkan kita yg ekonomi bawah

8. Gina berkata:

Boleh minta price listnya? Thank you

9. tommy berkata:

mohon dikirim price listnya utk semua bahasa. dan apakah ada bahasa mandarin?

Untuk saat ini kami belum menyediakan kursus Bhs Mandarin.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Ayu berkata:

Mohon info pricelist kursus bahasa inggris untuk anak, tks

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Melda berkata:

Boleh minta price listnya untuk kursus bahasa inggris? Thank you

12. shebi berkata:

Apakah saya boleh minta price list untuk kursus bahasa inggris dan bahasa korea? terimaka kasih

13. Dean berkata:

Boleh minta list fee nya?

14. Meme berkata:

Selamat siang.
    Saya bisa minta tolong dikirimkan biaya les inggris?
    Terimakasih

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

15. Vivin berkata:

Bisa minta price listnya??

16. Baiq Farida berkata:

boleh minta price list nya min.

17. vera berkata:

boleh minta perincian price listnya buat les inggris pelajar kelas 8 dan 9?

18. Pyo berkata:

Selamat siang…
    Boleh minta price list untuk bahasa inggris dan korea?

Selamat sore. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. fidyah berkata:

selamat malam,
    boleh saya minta price list untuk bahasa inggris

20. Abet berkata:

Boleh MintA pricelist nya?