Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Nandani berkata:

Boleh minta daftar harga?

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. abdillah berkata:

ada kursus untuk mahasiswa ?

Kursus bahasa di Mayantara School terbuka untuk umum. Mahasiswa juga bisa mendaftar 🙂 Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan.

3. Salsa berkata:

Kak boleh minta price listnya?

Halo Salsa! Price list kursus bahasa Inggris sudah kami via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

4. bella berkata:

Kak minta pricelist yg bhs inggris

Hai Bella! Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

5. Nicholas berkata:

tolong kiriminkan juga price listnya

6. rara berkata:

Min,tolong minta rincian biaya les di sini dong!!

Halo Rara! Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

7. wulandari berkata:

Min, bagi rincian biaya semua bahasa dong!!🙏🙏🙏

8. natanael berkata:

minta dikirimin price listnya

9. Dyta berkata:

Bisa mnt kirim price list utk converaation class utk dewasa

10. Rodiyan berkata:

boleh minta list biaya? terima kasih

11. Caca berkata:

Min, boleh minta pricelist kelas bahasa inggris gak min

12. Robith berkata:

Bisa minta daftar harga dan price listnya

13. Farah berkata:

Kak boleh minta pricelistnya?

14. Kharisna Prana berkata:

Mohon maaf saya boleh minta pricelist paketnya, terima kasih

15. Kharisna Prana berkata:

Mohon maaf bisa mint pricelist paketnya, terima kasih

16. Anggraini berkata:

Kak blh minta pricelistnya?

17. Nia pr berkata:

Halo. Bisa minta minta price listnya?

Halo Nia! Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

18. M. Syafiq berkata:

Bisa minta price list gan ?

19. atika berkata:

Kak boleh minta daftar harga untuk yg bahasa inggris?

Hai Atika! Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

20. Lita berkata:

Biaya kursus brp?