Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Ino berkata:

Mohon kirim price list, terimah kasih

Dear Ino,
      price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Subuki berkata:

Minta Price list nya min

Oke. Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Hadi berkata:

Mohon dikirimkan rincian biaya course

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

4. Aqila berkata:

Mohon untuk dikirimkan price list nya, terimakasih

5. hafid berkata:

Bolehkan saya melihat price listnya juga? terima kasih

Halo Hafid! Price list bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, bisa langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

6. Dwi berkata:

Mohon dikirim price lisy untuk course toefl preparation.

Halo Dwi! Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kentor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. Saskiya berkata:

Mohon untuk dikirimkan price list nya ya. terimakasih

Halo Saskiya! Price list bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih.

8. Dona berkata:

Mohon untuk dikirim price list nya ya, terimakasih

Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

9. Nindy berkata:

hy min..mohon send price list nya ya. terimakasih

10. Abdel Rafi' Mufrodi berkata:

excuse me, can u give price list for toefl preparation please?

11. Abdel Rafi Mufrodi berkata:

may i know about the price list for toefl preparation? thanks

12. yufi berkata:

boleh minta price list nya kak? Terimakaish

Halo Yufi! Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

13. Cahya berkata:

Minta price listnya ya

14. Ceri berkata:

Bisa minta price list nya kak? Terima kasih

15. Nadya berkata:

Mohon untuk dikirimkan price list nya ya. terimakasih

Halo Nadya! Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

16. mirzasufi berkata:

Mohon uymntuk dikirimkan price list nya terima kasih

17. Shannastaniar berkata:

Mohon pricelist untuk toefl prep ke email: adif.aisy@gmail.com

18. Indah berkata:

Kak bisa minta pricelistnya?

Hai Indah! Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

19. sugiarto berkata:

selamat sore , saya bisa minta price list buat kursus bahasa inggrisnya? terimakasih

Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

20. Eka yuni wulandari berkata:

Mohon dikirimkan price list nya