Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Veri berkata:

Kak, minta rincian biayanya yaa

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. ifa rusdiana berkata:

min, minta list baiaya ya

3. Haura berkata:

Boleh tau pricelistnya?

4. Ranger berkata:

Bisa minta pricelist? Thank u

5. jelsha berkata:

Boleh minta pricelistnya untuk persiapan toefl

6. ai berkata:

kak minta rincian biaya kursus bhasa inggris

7. Hafiz berkata:

boleh kirimkan pricelistnya trtimakasih

8. Dwi berkata:

Selamat Pagi..mau donk di email price list buaya kursusnya. Terimakasih.

9. Nadia Permatasari berkata:

boleh minta pricelist conversation nya?

10. Nadia Permatasari berkata:

dan pricelist untuk TOEFL juga ya

11. Vera berkata:

Bisa tolong kirimkan rincian biaya kursus Bahasa Inggrisnya. Terima kasih.

12. Idi suardika berkata:

Rician biaya dong gan

13. Alicia alberta cahyadi berkata:

Tolong kirimkan price list harag les ingris trimakasih

14. Kristy berkata:

Selamat sore, Kristy. Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Apabila ada pertanyaan lain, Anda dapat menghubungi kontak yang tertera di bagian bawah rincian biaya atau langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A, Raya Tidar, Malang.

15. Kristy berkata:

Selamat malam admin, apakah saya boleh meminta daftar biaya kursus toefl di mayantara school? Terimakasih 🙂

16. Kristy berkata:

Selamat malam admin apakah saya boleh meminta daftar biaya kursus toefl di mayantara school? Terimakasih

17. Esty berkata:

Bisa tolong kirimkan price list kursus Bahasa Inggrisnya? Terima kasih.

18. audy oktaviani berkata:

KAk.saya minta rincian biaya,dan penjelasan tentang apa yang akan diajarkan .. trimakasih

Halo Audy! Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Apabila masih ada yang ditanyakan, silakan menghubungi kontak yang tertera di bagian bawah rincian biaya tersebut atau langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang.

19. Hidayat berkata:

Siang Admin, apakah ada kelas conversation untuk karyawan juga? boleh minta pricelist conversation nya?

Selamat sore, Hidayat. Kelas Conversation di Mayantara School terbuka untuk umum. Anda dapat memilih paket Conversation atau English for Specific Purposed, tergantung dengan kebutuhan Anda. Rincian paket dan biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

20. khof berkata:

permisi boleh minta rincian biaya?