Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Delilah berkata:

permisi, kak bisa minta tolong dikirim pricelist untuk toefl/toeicnya?

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Riska berkata:

Boleh minta price list nya min

Rincian biaya kursus sudah kami kirimkan ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Izza berkata:

Mohon dikirimkan pricelistnya, terimakasih

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

4. Anis Putri Kesumaningtyas berkata:

Kak, bisa minta pricelist untuk TOEFL Preparation?

5. Ramona berkata:

Halo kak, bisa kirim pricelistnya?

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

6. meylisa berkata:

kak boleh minta price list nya?

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

7. Nika berkata:

Kak, minta pricelistnya

8. Yasinta Surya berkata:

Bisa minta tolong kirim price list nya kak? Terima kasih

9. nevi berkata:

permisi, kak bisa minta tolong dikirim pricelist coursenya?

10. Monica berkata:

Min,boleh minta dikirim price list ya. Terima kasih

11. Monica berkata:

Admin, saya boleh minta dikirim price list ya. Terima kasih

12. Monica berkata:

Saya tunggu kiriman price list ya Kak..

13. Andita berkata:

Bisa minta price list?

14. jelvi yusuf berkata:

bisa dikirim pricelistnya kah?

15. wahyu widia n berkata:

kak bisa minta tolong dikirim pricelist coursenya?

Rincian biaya kursus Bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

16. Prayoga berkata:

Bisa dikirim pricelist nya?

17. Prayoga berkata:

Bisa dikirim pricelist nya?

18. Wilis berkata:

Mohon kirimkan pricelist ke email saya. Tks

19. andri berkata:

kak bisa minta tolong dikirim pricelist Conversation Class ?

20. Winna Belinda berkata:

Permisi kak, bisa dikirim rincian pricelistnya?