Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Tis'ah Amalia berkata:

Kak boleh minta price list nya?

Ok Tis’ah. Rincian biaya kursus sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

2. mey berkata:

Boleh sy minta pricelistnya? Terima kasih

Dear Mey,
      rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Yonanda berkata:

Permisi, boleh minta pricelistnya?

4. Rifai berkata:

Boleh mintavp ricelist conversation class nya

5. Poppy P. berkata:

Kak minta pricelistnya ya

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

6. Irwan Purnawarman berkata:

Boleh minta dikirimkan daftar biaya kursus?

7. ainun berkata:

price list min

8. Irul berkata:

Kak minta pricelist jugaa, ada gak kelas private?

Halo Irul! Mayantara School membuka kelas privat dan juga kelas reguler. Untuk rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Ema berkata:

Boleh minta pricelist?

10. Indera berkata:

Kak boleh minta pricelistnya ? terima kasih

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

11. Reza berkata:

Selamat siang. Bisa minta pricelist?

12. Patricia Rossy berkata:

siang, maaf untuk general class itu materinya apa saja? apakah mencakup conversation dan writing? dn mohon info pricelist juga cara mendaftarnya. terimakasih.

Dear Patricia,
      materi pelajaran General English sesuai dengan standar The Common European Framework of Reference for Languages (CEFR). Kemampuan bahasa yang diajarkan dalam General English adalah mendengar, membaca, berbicara, dan menulis. Untuk pendaftaran bisa langsung datang ke kantor kami di Mayantara School Jl. Puncak Mandala 40A, Raya Tidar, Malang. Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

13. Rizky berkata:

Minta pricelistnya dong min. Terimakasih

Rincian kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

14. Gabriel berkata:

Kak boleh minta pricelist?

Rincian biaya kursusnya sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

15. Geovani Rarung berkata:

Boleh Minta Pricelist nya

16. silvia berkata:

min minta pricelist nya ya 🙂

17. Indah berkata:

kak, boleh minta price listnya??thank you

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

18. zahroh berkata:

Kak minta price list nya?

19. Gambang berkata:

Kak boleh minta pricelist?

20. Ifta berkata:

Kak boleh minta pricelist nya?