Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. putri berkata:

Halo, boleh minta pricelist kak?
    terimakasih 🙂

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. nidya berkata:

Kak bisa minta tolong dikirimkan pricelistnya, trims

3. Maya berkata:

Permisi, boleh minta pricelist conversation dan toefl/toeic?

4. adi berkata:

malam admin, boleh kirim pricelist nya? terima kasih

Rincian biaya kursus Bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

5. icha berkata:

Kak, bisa minta tolong dikirim pricelistnya?

6. Sarah berkata:

Hallo! Boleh minta price list?

7. risa berkata:

Ka boleh minta pricelist nya?

8. Triyas Wulan berkata:

Boleh minta pricelistnya? Thank you

9. Alfi berkata:

Minta rincian biaya nya

10. Maliki berkata:

minta rician biayanya yaa kak. Terimakasih