Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Faradila berkata:

info price list dari english for school sampai toefl

2. Faradila Rahman berkata:

Please Price List dong terima kasih

3. Fajar berkata:

Mohon dikirimkan info price list ke email saya. Terima kasih

Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Oty berkata:

Biaya utk kursus english for childrennya brp?siatemnya per paket,/per bulan?kapasitas kelas brp murid?

Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Kapasitas kelas reguler 2-4 orang.

5. Selfi berkata:

Saya ingin bertanya biaya conversation class berapa? Satu kelas isi berapa orang? Terimakasih

Rincian biaya kursus dan keterangan jenis kelas sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

6. Oty berkata:

Mohon dikirimkan pricelist untuk kursus inggris for children dong

Hai Oty! Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

7. Putri berkata:

Mohon kirimkan ke email saya pricelist nya

8. Moniq Kirstie Angelica Nalle berkata:

Pricelist untuk kursus bhs.inggris berapa ya ??

Halo Moniq! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

9. Rahmania berkata:

Apa mayantara menyediakan les private untuk bahasa inggris ?

Betul. Kami menyediakan kursus bahasa Inggris kelas privat (dan juga kelas reguler). Price list kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan.

10. riezal berkata:

Tolg biaya kursusnya juga dikirim ke email sya ya?

Oke Riezal. Rincian biaya kursus sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

11. sela priski berkata:

Mohon kirimkan pricelist nya ke email saya ya. Terimakasih.

Oke Sela. Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

12. sela berkata:

Mohon kirim price list nya buat kursus bahasa Inggris ke email saya ya. Terimakasih banyak.

13. Yuni hadziqoh berkata:

Bisa minta rincian price nya?? Thanks..

14. Wildan berkata:

Price list untuk basa inggris min??

Oke Wildan. Sudah kami kirim via email ya price list kursusnya. Mohon dicek. Terima kasih.