Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. dtmy berkata:

bisa minta price list dan jadwl les bhs inggris?

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal terlebih dahulu dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas.

2. lily berkata:

Mohon dikirimkan price list dr English for School hingga persiapan Toefl. Thanks

Dear Lily, price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

3. lily berkata:

mohon info price list dr english for school sampai toefl

4. Balgis berkata:

Apakah di Mayantara ada tutor British English? Terima kasih.

Untuk tutor bahasa Inggris di Mayantara School kami menyediakan pengajar lokal dan menggunakan kurikulum standard Eropa.

5. Resty berkata:

Minta price list nya yah

Oke Resty. Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

6. duki berkata:

Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

7. X berkata:

bisa dikirimkan price list nya. terimakasih

8. X berkata:

bisa minta price list nya. terimakasih

Bisa, price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Putri Azizah berkata:

Saya ingin mengetahui price list dari setiap program yg ditawarkan ya.

Dear Putri Azizah,
      price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Devina berkata:

Info price listnya tolong ya mbak. Terimakasih

Hai Devina! Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

11. Dinda berkata:

Apakah bisa minta price listnya? Terimakasih sblmnya

Bisa, Dinda. Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

12. Metta berkata:

Mhn d kirimkan pricelist utk general english sama conversation class..

Halo Metta! Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.