Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Primacita berkata:

Boleh minta rincian price list untuk persiapan TOEFL/TOEIC nya?

Dear Primacita,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris untuk persiapan TOEFL/TOEIC sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

2. budi satria berkata:

bisa kirimkan rincian biaya untuk TOEFL?

Dear Budi,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris untuk TOEFL sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

3. sudarmanto berkata:

Bisa minta info program dan price listnya?

terima kasih

Dear Sudarmanto,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

4. Yuli berkata:

Bisa minta rincian biaya lesnya?
    Thx

Dear Yuli,

5. Elyda berkata:

Selamat pagi, apakah saya boleh mengetahui pricelist kursus bahasa inggris? thanks.

Dear Elyda,