Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. helmy berkata:

saya mau kursus tufel untuk biaya ny berpa ya???

Dear Helmy,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Rincian biaya kursus untuk TOEFL Preparation sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek ya. Mari bergabung dengan kami.

2. andi berkata:

biaya berapa dan lokasi belajar di mana?

Dear Andi,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Lembaga kami bertempat di Jl. Puncak Mandala 40A. Tidar, Malang. Terima kasih.

3. Alifia Aprilliani berkata:

Bisa minta pricelist nya?

Dear Alifia,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

4. Sifa berkata:

Bisa minta pricelistnya?

Dear Sifa,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

5. adi berkata:

selamat pagi , saya boleh minta pricelist kursus bahsa inggris? terima kasih

Dear Adi,

6. Nirmala berkata:

Maaf saya mau minta pricelistnya sama kategori kelas yang ada buat kursusnya, sama mau nanya disini bisa untuk privat atau tidak? Terimakasih

Dear Nirmala,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Di tempat kami tersedia kelas privat dan reguler. Mari bergabung bersama kami.

7. Nina Aulia Ramadhani berkata:

bisa minta pricelistnya?

Dear Nina,

8. Pinka berkata:

Kak, saya ingin les TOEFL (privat), berapa biayanya dan 1 paket berapa jam/ meeting? terima kasih 🙂

Dear Pinka,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya TOEFL Preparation sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Lina berkata:

Bisa minta pricelist. Mohon kirim ke linamardiana265948@gmail.com terimakasih

Dear Lina,

10. Balqis berkata:

Boleh minta pricelistnya?

Dear Balqis,

11. Vina berkata:

Kalau utk dewasa yg fokus conversation, masuk kelas yg mana? Biaya pendaftaran sampai dg lulus brp?

Dear Vina,

12. Randy berkata:

Bisa minta pricelist untuk toefl

Dear Randy,

13. Daniana Yuniar berkata:

Bisa minta price list nya? Trims

Dear Daniana,

14. Aulia Nanda berkata:

Selamat Pagi. Berapa biaya untuk conversation class? Atau boleh saya minta dikirim pricelist nya ke email saya? Tks

Dear Aulia,

15. Yasir berkata:

Halo bisa minta pricelist dan jadwal kelas nya untuk dewasa ?

Dear Yasir,

16. Dwi berkata:

Tolong minta rincian biaya untuk kelas toeflnya

Dear Dwi,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya TOEFL Preparation sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.