Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. arin berkata:

Halo , bisa saya minta pricelist untuk english for children? thx

Dear Arin,

2. melan argarini berkata:

Boleh minta pricelistnya?

Dear Melan,
      Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.

3. Angela Ingkan Flora berkata:

Boleh minta daftar harga dan keterangan lebih lanjut mengenai conversation class nya?

Dear Angela,
      Rincian biaya per level sudah kami kirim ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

4. Intan berkata:

pricelist dari conversatiom cllas

Dear Intan,

5. Johan berkata:

Boleh minta pricelistnya untuk TOEFL/TOEIC? Terimakasih.

Dear Johan,
      Rincian biaya kursus untuk TOEFL Preparation dan TOEIC Preparation sudah kami kirim ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

6. Angela berkata:

Boleh minta pricelist nya?

Dear Angela,
      Rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

7. Syai'ul Ma'ruf berkata:

selamat sore, mohon info untuk biaya nya kursus, untuk persayaratan kerja. terimakasih

Dear Syai’ul

8. MARETA berkata:

Bisa minta price list nya.. Terimakasih

Dear Mareta,

9. Muchamad mahmudi berkata:

Boleh minta pricelist ?

Dear Muchamad,