Jasa Terjemahan

Mayantara School juga menerima permintaan jasa terjemahandengan harga terjangkau dan kualitas yang bagus. Dengan segmen mulai dari umum, mahasiswa, pelajar maupun instansi, kami melayani dengan sepenuh hati.

Biaya Jasa Terjemahan sesuai dengan jumlah halaman, waktu yang diinginkan serta tingkat kesulitan bahasa.

Adapun layanan jasa terjemahan kami antara lain (bahasa yang tidak disebutkan disini dapat dipesan sesuai permintaan klien):

1. Indonesia — Inggris

2. Inggris — Indonesia

3. Jerman — Inggris

4. Inggris — Jerman

5. Indonesia — Jerman

6. Jerman — Indonesia

So, tak perlu bersusah payah menerjemahkan sendiri saat ini. Mayantara School siap membantu tugas Anda…;)

16 Responses so far.

1. Annisa Walidatus S. berkata:

mbak saya mau tnya, apa bisa di sini mnerima jasa trjemahan utk srtifikat, ijazah? 🙂

2. amalia berkata:

kalo terjemahan korea indonesia bisa?

3. Glen berkata:

biaya menerjemahkan ijazah ke bahasa jerman untuk studkol berapa y?

4. Tayasmen Kaka berkata:

Kepada Mayantara School,
    Mungkin kita bisa bekerja sama untuk penerjemahan dokumen resmi Indonesia-jerman, Jerman-Indonesia. Salam
    Tayasmen Kaka, Penerjemah Tersumpah Bahasa Jerman dan Terdaftar di Kedutaan Jerman.

5. ratih berkata:

Saya mahasiswa dan telah memiliki sertifikat N2, Jika dibuka jasa penerjemahan jepang indonesia saya akan turut senang bila bisa bergabung dengan Mayantara school, Arigatou.

6. gedy berkata:

mbak apakah lulusan sma bisa kursus bahasa perancis ?

Dear Gedy,
      Lembaga kursus kami menerima peserta kursus untuk semua kalangan, baik pelajar, mahasiswa maupun pekerja.

7. Maria berkata:

Mbak, Apakah ada lowongan penerjemah untuk jerman-indonesia? Jika ada, saya dengan senang hati ingin melamar

8. Ratih berkata:

Maaf mau tanya. Apakah menerima lowongan untuk penerjemah bahasa inggris dan tutor bahasa inggris untuk pelamar berstatus mahasiswi? Trimakasih.