Jasa Terjemahan

Mayantara School juga menerima permintaan jasa terjemahandengan harga terjangkau dan kualitas yang bagus. Dengan segmen mulai dari umum, mahasiswa, pelajar maupun instansi, kami melayani dengan sepenuh hati.

Biaya Jasa Terjemahan sesuai dengan jumlah halaman, waktu yang diinginkan serta tingkat kesulitan bahasa.

Adapun layanan jasa terjemahan kami antara lain (bahasa yang tidak disebutkan disini dapat dipesan sesuai permintaan klien):

1. Indonesia — Inggris

2. Inggris — Indonesia

3. Jerman — Inggris

4. Inggris — Jerman

5. Indonesia — Jerman

6. Jerman — Indonesia

So, tak perlu bersusah payah menerjemahkan sendiri saat ini. Mayantara School siap membantu tugas Anda…;)

24 Responses so far.

1. Annisa Walidatus S. berkata:

mbak saya mau tnya, apa bisa di sini mnerima jasa trjemahan utk srtifikat, ijazah? 🙂

2. amalia berkata:

kalo terjemahan korea indonesia bisa?

3. Glen berkata:

biaya menerjemahkan ijazah ke bahasa jerman untuk studkol berapa y?

4. Tayasmen Kaka berkata:

Kepada Mayantara School,
    Mungkin kita bisa bekerja sama untuk penerjemahan dokumen resmi Indonesia-jerman, Jerman-Indonesia. Salam
    Tayasmen Kaka, Penerjemah Tersumpah Bahasa Jerman dan Terdaftar di Kedutaan Jerman.

5. ratih berkata:

Saya mahasiswa dan telah memiliki sertifikat N2, Jika dibuka jasa penerjemahan jepang indonesia saya akan turut senang bila bisa bergabung dengan Mayantara school, Arigatou.

6. gedy berkata:

mbak apakah lulusan sma bisa kursus bahasa perancis ?

Dear Gedy,
      Lembaga kursus kami menerima peserta kursus untuk semua kalangan, baik pelajar, mahasiswa maupun pekerja.

7. Maria berkata:

Mbak, Apakah ada lowongan penerjemah untuk jerman-indonesia? Jika ada, saya dengan senang hati ingin melamar

8. Ratih berkata:

Maaf mau tanya. Apakah menerima lowongan untuk penerjemah bahasa inggris dan tutor bahasa inggris untuk pelamar berstatus mahasiswi? Trimakasih.

9. Amri berkata:

Halo Mayantara ^^
    Boleh minta rincian biaya translate dari

.: Inggris ke Indonesia
    .: Perancis ke Indonesia

Terimakasih.

10. Irham berkata:

Min boleh minta rincian biaya untuk jasa penerjemah Jerman-Indonesia? Terima kasih.

Dear Irham,
      mohon maaf, bisa diinfokan lebih dulu dokumen apa yang akan diterjemahkan? Untuk saat ini kami menyediakan jasa penerjemahan dokumen tidak resmi.

11. Nurin Na berkata:

Min, apa bisa terjemah dokumen tidak resmi jepang-indonesia?

bisa, untuk selanjutnya bisa langsung datang ke bagian administrasi di kantor kami dan akan kami jelaskan mengenai administrasi penerjemahan dokumen tidak resmi. semoga berkenan. terimakasih.

12. Yemima Carolina berkata:

halo, boleh minta rincian biaya translate dari indonesia -inggris dan inggris-indonesia?

Hallo, Yemima!
      Rincian paket dan biaya translate sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.