Pelatihan

Pelatihan adalah suatu proses belajar atas pengetahuan, keahlian, atau perilaku tertentu. Dalam penjelasan yang lain, pelatihan merupakan usaha yang terstruktur dalam memfasilitasi pembelajaran tentang pekerjaan yang berkaitan dengan pengetahuan, keahlian dan atau perilaku yang ditargetkan.

Mayantara School menyelenggarakan pelatihan secara independen atau dengan bekerjasama dengan lembaga lainnya. Materi pelatihan pada umumnya adalah materi-materi yang menjadi mata kursus dengan penajaman materi di sisi tertentu. Posisi MayantaraSchool dalam hal ini bisa sebagai penyelenggara, mitra kegiatan, atau pengatur-cara (event organizer).

103 Responses so far.

1. Fathir berkata:

Permisi, Saya mau tanya untuk jadwal kursus bahasa Inggris dalam seminggu ada berapa hari dan informasi biayanya bagaimana? Terima kasih.

Dear Fathir
      Untuk jadwal kursus, waktu yang kami sediakan untuk peserta bimbingan fleksibel artinya peserta dapat mengatur sendiri jadwal yang diinginkan. Sedangkan untuk rincian biaya kursusnya akan kami kirimkan melalui email Anda. Terima kasih

2. Ely Fitriani berkata:

Maaf saya mau nanya mengenai biaya les bahasa inggris berapa ya? Jdwal bisa disesuaikan kan? Trimakasih.

Dear Ely, untuk rincian biaya serta ketentuan jadwalnya akan kami kirimkan melalui email Anda. Terima kasih

3. Maaf saya mau tanya biaya les privat bahasa inggris dan korea berapa ya? jadwal nya apakah bisa di sesuaikan dengan jadwal perkuliahan murid? terima kasih

Dear Nurvita, untuk jadwal kursus bahasa Inggris dan Korea bisa disesuaikan dengan jadwal siswa. Rincian biaya kursus bahasa Inggris dan bahasa Korea akan kami kirim ke email Anda. Terima kasih

4. Annisa berkata:

maaf boleh minta price list untuk kursus bahasa jerman??

Dear Anisa,
      untuk rincian biaya kursus bahasa Jerman akan kami kirim melalui email Anda. Terima kasih

5. dian berkata:

mohon mengirimkan utk rincian biaya jika saya seorang karyawati. terima kasih

6. Dewi berkata:

Saya mau tanya biaya untuk kursus bahasa korea dan bahasa inggrisnya berapa?

Dear Dewi,
      Untuk rincian biaya kursus Bahasa Korea dan Inggris akan kami kirim melalui email Anda. Terima kasih

7. fajrina sita berkata:

Boleh minta price list nya untuk kursus bahasa inggris, jerman, dan perancis?

Dear Fajrina,
      Untuk rincian biaya kursusnya telah kami kirim melalui email Anda. Terima kasih

8. Dhimas berkata:

Halo, bisa minta tolong kirim rincian biaya untuk kursus bahasa perancis dan jerman

Dear Dhimas,
      Untuk rincian biaya Kursus Bahasa Perancis dan Jerman telah Kami kirim ke email Anda. Terima kasih

9. herni berkata:

Bisa kirimkan biaya nya

10. devi berkata:

Tolong rincian biaya untuk kurusus bahasa inggris dan untuk pelatihan, itu ada pelatihan apa saja?

Dear Devi,
      Untuk pricelist kursus Bahasa Inggris di lembaga kami (Mayantara School) telah kami kirim ke email anda.

11. Tiwi berkata:

bisa dikirim price list untuk kursus bahasa jerman? thx 🙂

Dear Tiwi,
      Rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

12. Suryanto berkata:

Saya berencana mengikutkan anak-anak saya Kursus Bahasa Inggris untuk kelas 1 SMP dan 2 SMA. mohon diinformasikan jadwal dan biaya kursusnya. terima kasih

Dear Suryanto,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

13. Alva Amanda Thea berkata:

min boleh minta PL untuk kursus bahasa inggrisnya ? terimakasih 🙂

dear alva.
      untuk pricelist kursus bahasa inggris sudah kami kirim ke email anda.
      terimakasih

14. Tory Rachel Megaputri berkata:

boleh minta pricelist kursus bahasa inggris?

15. Zaza berkata:

Bisa minta pricelist bahasa korea dan jepang untuk mahasiswa? Terima kasih

Dear Zaza
      Untuk biaya kursus bukan berdasarkan usia maupun profesi (pekerja / mahasiswa / pelajar) tetapi tergantung level dan paket yang diambil
      Dan untuk lebih jelasnya rincian biaya sudah kami kirim. Mohon cek di email ya

16. sabil berkata:

rincian biaya untuk grammar, toefl dan toeic berapa ya pak/ibu?

Dear Sabil,
      Rincian biaya kursus Grammar, Preparation TOEIC & TOEFL akan kami kirimkan ke email Anda.Anda bisa memilih kelas privat ataupun reguler.Anda juga bisa request jadwal yang Anda inginkan. Terima kasih.

17. Resty berkata:

Maaf sebelumnya, saya mahasiswa semester 5 dan rencananya di semester 7 nanti saya dan teman-teman ingin kursus bahasa inggris untuk speaking, komunikasi, dan persiapan TOEFL/TOEIC.. Apakah bisa ? dan Bagaimana rincian biayanya ?
    Dan juga kami tertarik kursus bahasa korea juga . Bagaimana rincian biayanya juga ?
    Terima kasih …

Dear Resty,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris dan Korea sudah kami kirim ke email Anda. Untuk kursus bahasa Inggris kami menyediakan kelas Conversation, Grammar, TOEIC dan TOEFL. Jadi, mari bergabung dengan lembaga kami.

18. Mami Rusyandi berkata:

Mohon bisa dikirimkan rincian biaya kursus bahasa korea & ingris, dan untuk daerah bogor apakah ada?

Dear Mami,
      Mohon maaf untuk saat ini lembaga kursus kami hanya ada di kota Malang saja.
      untuk rincian biaya sudah saya kirim ke email anda.

19. Asrofi Fajar berkata:

Maaf kak saya mau tanya, untuk rincian biaya les bahasa jerman berapa ya kak?

Dear Asrofi,

20. Nini berkata:

Bisa mnt biaya kursus bahasa inggris? Kursus selama semester atau bgmn? Kalau kls reguler satu kls brp siswa? Privat di rmh/ dtg ke sana? Thankyou.

Dear Nini,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda, mohon dicek. Terima kasih.