LBB Mayantara

Lembaga Bimbingan Belajar (Bimbel) Mayantara merupakan salah satu jenis sistem pendidikan yang legal berdasarkan UU No 20/2003 dengan Ijin Operasional Lembaga Kursus No.421.8/8005/35.73.307/2014 yang diterbitkan oleh Dinas Pendidikan Kota Malang. Sebelumnya, MayantaraSchool telah lebih dahulu populer sebagai lembaga pendidikan ketrampilan bahasa asing yang berhasil mengantarkan siswa-siswinya meraih keahlian yang lebih baik.

Sebagai lembaga sekolah non formal, LBB Mayantara dapat membantu siswa untuk memahami pelajaran yang belum dikuasainya secara lebih intensif. Selain itu, kami juga memfasilitasi pembelajaran siswa yang akan menempuh ujian kelulusan dan ujian masuk perguruan tinggi. Hal itu dilakukan dengan pembelajaran soal-soal tes secara intensif, dan pemberian pemahaman mendasar tentang materi pelajaran. Di sini mereka akan diberikan materi-materi yang biasa diujikan pada ujian-ujian tersebut. Dengan dibimbing tentor-tentor yang sudah terseleksi dari PTN dan PTS ternama, LBB Mayantara memberikan pelayanan bimbingan yang komprehensif bagi siswa.

LBB Mayantara juga memberikan fasilitas tryout gratis bagi siswa dan juga lembar laporan hasil belajar setiap akhir bulan yang dikirimkan ke rumah masing-masing siswa. Sehingga, memudahkan orang tua untuk memantau perkembangan belajar putra/putrinya. Komunikasi dengan tentor maupun manajemen yang terbuka dan bisa dihubungi kapan saja membuat semakin mempermudah proses belajar mengajar.

Adapun paket materi pelajaran yang bisa dipilih di LBB Mayantara mulai jenjang SD hingga SMA dengan waktu pertemuan seminggu 2x yaitu:

• Calistung Anak (4 – 6 tahun)                : Rp 336.000/8x pertemuan
  • SD kelas 1 – 6 (privat)                         : Rp 384.000/8x pertemuan
  • SD kelas 1 -6  (reguler/ kelompok)       : @ Rp 264.000 / 8x pertemuan
  • SMP kelas 7-9 (privat)                         : Rp 432.000/8x pertemuan
  • SMP kelas 7-9 (reguler / kelompok)      : @ Rp 312.000 /8x pertemuan
  • SMA kelas 10 – 12 (privat)                    : Rp 480.000 /8x pertemuan
  • SMA kelas 10 -12 (reguler / kelompok)  : @ Rp 360.000 /8x pertemuan

Biayanya relatif terjangkau dengan sistem bulanan yaitu per bulan = 8x pertemuan. Biaya pendaftaran Rp 70.000,-. Biaya les dibayarkan di awal sebelum pertemuan pertama.

Biaya les bervariasi tergantung jenjang kelas yang dipilih. Waktu pertemuan fleksibel bergantung kesepakatan antara siswa dan tentor dengan durasi waktu setiap kali pertemuan 90 menit. Jika siswa lebih dari 1 orang akan mendapat potongan biaya per orangnya. Siswa bisa memlih untuk datang ke tempat kursus atau pengajar yang datang ke tempat siswa (harga berbeda).

So, tunggu apalagi?!. Bergabunglah bersama LBB Mayantara demi meraih cita-citamu.

131 Responses so far.

1. Ferdi ansyah berkata:

Boleh nanyak rincian harga sama penempatan kelasnya andaikan saya masih awal tetapi saya sekarang duduk di bangku sma dan ingin melanjutkan kuliah di jepang

Halo Ferdi! Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Apabila ada yang ingin ditanyakan lagi, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Putri berkata:

Assalamualaikum. Permisi admin, apakah ada lowongan untuk menjadi tentor?

3. Zara berkata:

Hai kak. Apa masih ada lowongan untuk mengajar MAtematika SMP? Terimakasih 🙂

4. Pravita berkata:

Pricelist bhs Prancis dan Jerman dong pliiss.. jenjang mahasiswa .

Halo Pravita! Price list kursus bahasa Perancis dan Jerman sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

5. Balgis berkata:

Assalammu’alaikum. Bisa minta rincian biaya untuk les bahasa Prancis termasuk privat? Terima kasih.

Waalaikum salam. Rincian biaya kursus bahasa Perancis sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

6. Lathiful berkata:

Permisi berapa biaya les untuk kursus bahasa jepang terima kasih

Dear Lathiful,
      rincian kursus biasa bahasa Jepang sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

7. syanindita berkata:

bisa minta price list nya??

8. Eva berkata:

Kak boleh liat biaya rinciannya?

Halo Eva! Untuk pricelist LBB Mayantara bisa langsung menghubungi contact person berikut 0857-5578-5842.

9. Nadhifah berkata:

Hallo saya ingin vertanya rincian biaya kursus bahasa belanda. Terimakasih

Halo Nadhifah! Rincian biaya kursus bahasa Belanda sudah kami kirim via email ya. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

10. Monica berkata:

Admin untuk di mayantara school ada kursus bahasa Turki apa tidak ? Kalaupun ada, bisa kirim rincian biaya

11. az berkata:

min apakah ada tentor b.inggris untuk mahasiswa smt 3? trims