LBB Mayantara

Lembaga Bimbingan Belajar (Bimbel) Mayantara merupakan salah satu jenis sistem pendidikan yang legal berdasarkan UU No 20/2003 dengan Ijin Operasional Lembaga Kursus No.421.8/8005/35.73.307/2014 yang diterbitkan oleh Dinas Pendidikan Kota Malang. Sebelumnya, MayantaraSchool telah lebih dahulu populer sebagai lembaga pendidikan ketrampilan bahasa asing yang berhasil mengantarkan siswa-siswinya meraih keahlian yang lebih baik.

Sebagai lembaga sekolah non formal, LBB Mayantara dapat membantu siswa untuk memahami pelajaran yang belum dikuasainya secara lebih intensif. Selain itu, kami juga memfasilitasi pembelajaran siswa yang akan menempuh ujian kelulusan dan ujian masuk perguruan tinggi. Hal itu dilakukan dengan pembelajaran soal-soal tes secara intensif, dan pemberian pemahaman mendasar tentang materi pelajaran. Di sini mereka akan diberikan materi-materi yang biasa diujikan pada ujian-ujian tersebut. Dengan dibimbing tentor-tentor yang sudah terseleksi dari PTN dan PTS ternama, LBB Mayantara memberikan pelayanan bimbingan yang komprehensif bagi siswa.

LBB Mayantara juga memberikan fasilitas tryout gratis bagi siswa dan juga lembar laporan hasil belajar setiap akhir bulan yang dikirimkan ke rumah masing-masing siswa. Sehingga, memudahkan orang tua untuk memantau perkembangan belajar putra/putrinya. Komunikasi dengan tentor maupun manajemen yang terbuka dan bisa dihubungi kapan saja membuat semakin mempermudah proses belajar mengajar.

Adapun paket materi pelajaran yang bisa dipilih di LBB Mayantara mulai jenjang SD hingga SMA dengan waktu pertemuan seminggu 2x yaitu:

• Calistung Anak (4 – 6 tahun)                : Rp 336.000/8x pertemuan
  • SD kelas 1 – 6 (privat)                         : Rp 384.000/8x pertemuan
  • SD kelas 1 -6  (reguler/ kelompok)       : @ Rp 264.000 / 8x pertemuan
  • SMP kelas 7-9 (privat)                         : Rp 432.000/8x pertemuan
  • SMP kelas 7-9 (reguler / kelompok)      : @ Rp 312.000 /8x pertemuan
  • SMA kelas 10 – 12 (privat)                    : Rp 480.000 /8x pertemuan
  • SMA kelas 10 -12 (reguler / kelompok)  : @ Rp 360.000 /8x pertemuan

Biayanya relatif terjangkau dengan sistem bulanan yaitu per bulan = 8x pertemuan. Biaya pendaftaran Rp 70.000,-. Biaya les dibayarkan di awal sebelum pertemuan pertama.

Biaya les bervariasi tergantung jenjang kelas yang dipilih. Waktu pertemuan fleksibel bergantung kesepakatan antara siswa dan tentor dengan durasi waktu setiap kali pertemuan 90 menit. Jika siswa lebih dari 1 orang akan mendapat potongan biaya per orangnya. Siswa bisa memlih untuk datang ke tempat kursus atau pengajar yang datang ke tempat siswa (harga berbeda).

So, tunggu apalagi?!. Bergabunglah bersama LBB Mayantara demi meraih cita-citamu.

254 Responses so far.

1. Asa berkata:

Selamat malam. Apa disini bisa kursus bahasa jepang untuk umum? Jika ada boleh minta pricelist nya?

Selamat pagi. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Arjen Robben berkata:

Boleh minta pricelist untuk bahasa belanda?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. Novi Izuka berkata:

kak boleh kirimkan pricelist untuk kursus bahasa jepang?

4. Sekar cahya berkata:

Kak boleh minta pricelist untuk bahasa inggris?

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Firda Rizkia berkata:

Selamat malam, bisa tolong dikirimkan price list untuk les bahasa inggris dan jepang? Untuk tingkat mahasiswa, terimakasih banyak

Selamat sore Firda, iya boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. Dito afako berkata:

Kak, boleh minta pricelist buat bahasa Belanda ??

Boleh, Pricelist sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. Dito afako berkata:

Kak, boleh minta price list bahasa Belanda ?

8. icha berkata:

Tolong dikirim pricelist bahasa inggris tingkat mahasiswa, terimakasih

selamat malam,
      Rincian biaya kursus sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Silahkan dicek. terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. Kholifatul berkata:

Selamat siang kak, bisa minta price listnya untuk bhs korea

Hallo.
      Pricelist sudah kami kirimkan di email ya.
      Terimakasih sudah berkunjung di situs kami.

10. M.h.kahfi berkata:

Halo. Berapa biaya untuk mengikuti kursus bahasa belanda?

Hallo Kahfi.
      Rincian paket kursus bahasa Belanda beserta biayanya sudah kami kirimkan ke email anda. Dicek ya. Terima kasih.

11. Febby berkata:

Halo. Berapa biaya untuk mengikuti kursus bahasa korea dan bahasa inggris?

Selamat Pagi.
      Price list khursus bahasa yang anda inginkan sudah kami kirimkan di alamat email ya.
      Terimakasih sudah berkunjung di situs kami.

12. Ismi aisyah berkata:

Boleh minta price list kursus bahasa Inggris kak?
    Terimakasih

Selamat sore, rincian biaya yang anda inginkan sudah kami kirim di alamat email anda, semoga berkenan. Terimakasih

13. Nurvy berkata:

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    kalau boleh tahu untuk harga les toefle berapa ya?

Selamat Sore, rincian biaya bahasa yang anda inginkan sudah kami kirim di alamat email anda, semoga berkenan. Terimakasih

14. Nurul berkata:

Kak boleh tahu harga les bahasa inggris untuk mahasiswa?

Selamat malam, untuk pricelist yang anda inginkan sudah kami kirim di alamat email anda ya, semoga berkenan. Terimakasih