Pendaftaran Kelas Reguler Bahasa Jerman Level A1

Mayantara School membuka Kelas Reguler Kursus Bahasa Jerman. Kelas ini dibuka khusus untuk level pembelajar Bahasa Jerman tingkat pemula. Peserta akan dibimbing untuk dapat menguasai materi sertifikasi kompetensi di level A1. Waktu pendaftaran tanggal 07-17 September 2016.

Kelas reguler khusus dengan program diskon diberikan untuk jadwal reguler jam 09.00 pagi, hari Senin dan Rabu setiap pekan. Masa studi sampai selesai adalah selama 4 bulan. Biaya netto setelah diskon tiap siswa hanya Rp 1,35 juta.

Fasilitas yang didapat antara lain :

• Ruangan kelas yang nyaman
  • Modul pembelajaran
  • Kamus Universal Langenscheidt
  • Tryout internal
  • Lembar Laporan Hasil Pencapaian Kompetensi
  • Sertifikat dari lembaga

Untuk pendaftaran, silakan langsung mengisi formulir pendaftaran di bawah ini

Post Tagged with , , , ,

44 Responses so far.

1. Janice S berkata:

Apakah ada kelas reguler setelah pk. 15.00 setelah pulang sekolah? Mohon informasinya ya, terimakasih

Halo Janice,
      Rincian biaya kursus bahasa Jerman serta ketentuan jadwalnya sudah kami kirim ke email Anda. Untuk kelas reguler, siswa bisa mengajukan jadwal terlebih dahulu. Jadwal yang diajukan akan disesuaikan dengan jadwal siswa lain, pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih.

2. dwi putri wulandari berkata:

bisa minta ketentuan dan jadwalnya untuk kursus bahasa jepangnya?

Dear Dwi,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang serta ketentuan jadwal kursusnya sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

3. Alicia berkata:

Boleh minta pricelist nya kak, terima kasih