Pendaftaran Kelas Reguler Bahasa Jerman Level A1

Mayantara School membuka Kelas Reguler Kursus Bahasa Jerman. Kelas ini dibuka khusus untuk level pembelajar Bahasa Jerman tingkat pemula. Peserta akan dibimbing untuk dapat menguasai materi sertifikasi kompetensi di level A1. Waktu pendaftaran tanggal 07-17 September 2016.

Kelas reguler khusus dengan program diskon diberikan untuk jadwal reguler jam 09.00 pagi, hari Senin dan Rabu setiap pekan. Masa studi sampai selesai adalah selama 4 bulan. Biaya netto setelah diskon tiap siswa hanya Rp 1,35 juta.

Fasilitas yang didapat antara lain :

• Ruangan kelas yang nyaman
  • Modul pembelajaran
  • Kamus Universal Langenscheidt
  • Tryout internal
  • Lembar Laporan Hasil Pencapaian Kompetensi
  • Sertifikat dari lembaga

Untuk pendaftaran, silakan langsung mengisi formulir pendaftaran di bawah ini

Post Tagged with , , , ,

44 Responses so far.

1. andi berkata:

tolong diemailb biaya kursus bhs jerman trmkasih

2. ika berkata:

mbak/mas,sy tertarik untuk ikut les bhsa jerman yg tingkat pling awal.boleh minta rincian biayanya? danke schoen.

3. momo berkata:

bisa kirimkan rincian biaya ke email saya juga? terimakasih

4. Aditya berkata:

Boleh saya minta info lengkapnya juga? rincian biaya, kelas, dll?
    Thanks!

5. Agung berkata:

Saya berminat ikut kursus bhs. Jerman. Bisa tolong kirimkan info lengkap mengenai biaya , cara pendaftaranya, dll .
    Terimakasih.

6. Dwi berkata:

boleh minta rincian biayanya ? trims~

7. widayu berkata:

Bisa minta rincian biayanya??

8. sari berkata:

Boleh saya minta info lengkapnya juga? rincian biaya, kelas, dll?
    Thanks!

9. berma berkata:

Selamat sore. Saya sangat tertarik untuk mengikuti kursus bahasa jerman untuk level A1. Apakah rincian biayanya dapat dikirim ke email saya? terima kasih

10. rizki berkata:

Selamat sore, saya berminat mengambil kursus bhs jerman level A1 bisa tolong kirim rincian biayanya, terimakasih.

11. kartika berkata:

Bisa minta rincian detil kelas dan biaya untuk kursus A1? Dan berapa lama kursus’nya sampai bisa mendapat sertifikat A1. Danke

• Mayantara berkata:

Dear Kartika, waktu untuk kursus bahasa Jerman mulai dari nol hingga bisa level A1 kurang lebih 4 bulan. Waktunya tersebut bisa lebih cepat jika siswa juga cepat penguasaannya. Untuk sertifikat A1 nanti kita akan mengikutkan peserta untuk menjalani tes sertifikasi A1 berstandar internasional di Goethe Institute Surabaya.

12. Nila berkata:

Dear Mayantara School

Saya berminat mengikuti kursus A1. Saya minta tolong kirimkan pricelist-nya ke email saya.

Danke Schoon

Dear Nila,
      Rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Jika berminat, bisa langsung datang ke alamat yang tertera. Kami tunggu kedatangannya ya.

13. nat2 berkata:

kak admin, boleh minta jadwal dan biaya kursusnya
    thx

Dear Nat,
      UNtuk Biaya kursus Bahasa Jerman serta sistem jadwal pertemuannya telah kami kirimkan ke email Anda. Terima kasih.

14. Ilham Pambudi berkata:

Saya tertarik dengan program yang ditawarkan. Bisa minta dikirimkan list harga ke email saya? Terima kasih.

15. Pricilia berkata:

Bisa minta pricelist hrganya?
    Dan jika saya berminat hrus menghubungi kmna? Alamat di surabaya dimana ya?

Dear Pricilia,
      Rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Saat ini kami belum membuka cabang di kota lain. Kami hanya ada di kota Malang. Terima kasih.

16. Balqis berkata:

Minta tolong untuk kirim rincian biayanya ya

Dear Balqis,
      Rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

17. Nisa berkata:

Selamat malam,
    saya ingin menanyakan terkait kursus b.jerman level A1, apakah level A1 tersebut akan kembali dibagi-bagi kembali menjadi beberapa tingkatan level? misal A1.1, A1.2
    Dapatkah saya minta tanggal mulai kursus, pricelist dan rinciannya?
    Terima kasih.

Ok Nisa,
      Kalo untuk level A1 ditempat kami terdiri dari 32x pertemuan dan tidak dibagi-bagi menjadi beberapa bagian.
      Untuk rincian biaya kursus dan jadwal pembelajaran langsung saya kirimkan ke email Anda.

18. neolinda berkata:

mau nanya rincian biaya kursus min? kelas A1

Dear Neolinda,

19. Lia berkata:

Bebas untuk semua umur,dikategorikan atau hanya untuk pelajar saja?
    Mohon rincian biaya kursus..
    Thanks

Di lembaga kami menerima peserta kursus untuk semua usia. Baik Pelajar, pekerja maupun mahasiswa.
      kalo untuk rincian biaya kursusnya sudah kami kirim ke email anda.

20. Farah berkata:

Saya tertarik kursus bahasa jerman bisakah saya meminta rincian biayanya ?

Dear Farah,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mari bergabung dengan kami.